• 一分钟教你【蔡司镜片如何辨别真伪】

    作为世界上鼎鼎有名的蔡司镜片,和依视路镜片一样是受到高度的好评,蔡司镜片使用的地方的也相当广泛,对于光学的研究,使得每一款镜片都是经典高质量的,对于镜片的真伪,很多人都会问到镜片如何让辨别,像依视路镜片真伪是有防伪标志的,下面就来看看蔡司镜片防伪。

    蔡司镜片防伪标识

    第一点,蔡司镜片的防伪不是无显雾显示的,而是直接就能看到,靠近镜片的边缘。如果是购买毛坯镜片可以100%保留,装配后单光镜片可以保留,装配后散光镜片防伪标记有可能被磨掉。镜片的防伪标记可以通过镜片反光来看。

    第二点,所有的卡尔蔡司镜片都会有镭射激光防伪标记,形状类似两个合起来的小旗子,镭射激光防伪标记是不易被模仿的,而且每一片镜片都有原厂的保修卡。

    第三点,通过保质卡来鉴别,如果标记被磨掉了,可以通过保质卡来鉴别,每一副镜片 对应一个卡号,可以打电话来查询真伪。

    第四点,价格。蔡司镜片作为一个品牌镜片,在技术和质量上都是上等的,介个也不会很便宜的。




    © 编辑:66爱眼网  原文地址: http://www.bijier.com/shiguangxuetang/2021-10-05/12.html
    版权所有!如转载文章,请务必注明以上引用地址,否则请勿转载!